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Participantes

Universidad de Córdoba

Fernando Pérez Rodríguez
fernando.perez@uco.es

1
  • Modelización alimentos
  • Software Predictivo
  • Evaluación de riesgos
  • Ecología microbiana en alimentos
  • Bioconservación

Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos

Loles Rodrigo
lolesra@iata.csic.es

1
  • Tecnologías de procesado y conservación de alimentos
  • microbiología predictiva
  • inactivación de microorganismos
  • Evaluación de riesgos, Virus entéricos
  • epidemiología molecular
  • diagnóstico
  • control y prevención

Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura

  • Calidad y seguridad de frutas y hortalizas
  • seguridad alimentaria
  • producción primaria
  • calidad microbiológica del agua
  • evaluación de riesgos

Universidad de Zaragoza

Guillermo Cebrián
guiceb@unizar.es

  • Calidad y seguridad de frutas y hortalizas
  • seguridad alimentaria
  • producción primaria
  • calidad microbiológica del agua
  • evaluación de riesgos

Universitat de Barcelona

Susana Guix
susanaguix@ub.edu

  • Virus entéricos
  • epidemiología molecular
  • diagnóstico
  • control y prevención

Centro de Investigación Biomédica de La Rioja

María de Toro
mthernando@riojasalud.es

  • Resistencia antibióticos
  • genómica
  • bioinformática

Centro de Investigación Biomédica de La Rioja

Sara Bover-Cid
sara.bovercid@irta.cat

  • Tecnologías de procesado y (bio)conservación
  • Microbiologia predictiva
  • evaluación de riesgos
  • caracterización molecular de microorganismos y comunidades microbianas

ENZOEM

Mª Ángeles Risalde Moyano
enzoem@uco.es

  • Salud Pública Veterinaria
  • Seguridad Alimentaria
  • Sanidad Animal
  • Enfermedades Infecciosas
  • Anatomia Patológica Veterinaria
  • Genómica
  • Bioseguridad

Universidad Autónoma de Barcelona

Jaime Martínez-Urtaza
jaime.martinez.urtaza@uab.cat

  • Genómica, bioinformática y evolución

Universidad Politécnica de Cartagena

Alfredo Palop
alfredo.palop@upct.es

  • Evaluación de riesgos
  • microbiología predictiva
  • inactivación de microorganismos

Universidad de León

Miguel Prieto
miguel.prieto@unileon.es

  • Evaluación de riesgos
  • tecnologías de conservación de alimentos
  • bioinformática

Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición

Vicente Calderón Pascual
vcalderon@aesan.gob.es

  • Salud Pública
  • Evaluación de Riesgos
  • Gestión de Riesgos
  • Centro Nacional de Alimentación
  • Seguridad Alimentaria
  • Nutrición