Fernando Pérez Rodríguez
fernando.perez@uco.es
Participantes
1
- Modelización alimentos
- Software Predictivo
- Evaluación de riesgos
- Ecología microbiana en alimentos
- Bioconservación
Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos
Loles Rodrigo
lolesra@iata.csic.es
1
- Tecnologías de procesado y conservación de alimentos
- microbiología predictiva
- inactivación de microorganismos
- Evaluación de riesgos, Virus entéricos
- epidemiología molecular
- diagnóstico
- control y prevención
Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura
Ana Allende
aallende@cebas.csic.es
- Calidad y seguridad de frutas y hortalizas
- seguridad alimentaria
- producción primaria
- calidad microbiológica del agua
- evaluación de riesgos
- Calidad y seguridad de frutas y hortalizas
- seguridad alimentaria
- producción primaria
- calidad microbiológica del agua
- evaluación de riesgos
- Virus entéricos
- epidemiología molecular
- diagnóstico
- control y prevención
Centro de Investigación Biomédica de La Rioja
María de Toro
mthernando@riojasalud.es
- Resistencia antibióticos
- genómica
- bioinformática
Centro de Investigación Biomédica de La Rioja
Sara Bover-Cid
sara.bovercid@irta.cat
- Tecnologías de procesado y (bio)conservación
- Microbiologia predictiva
- evaluación de riesgos
- caracterización molecular de microorganismos y comunidades microbianas
- Salud Pública Veterinaria
- Seguridad Alimentaria
- Sanidad Animal
- Enfermedades Infecciosas
- Anatomia Patológica Veterinaria
- Genómica
- Bioseguridad
Universidad Autónoma de Barcelona
Jaime Martínez-Urtaza
jaime.martinez.urtaza@uab.cat
- Genómica, bioinformática y evolución
- Evaluación de riesgos
- microbiología predictiva
- inactivación de microorganismos
- Evaluación de riesgos
- tecnologías de conservación de alimentos
- bioinformática
Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición
Vicente Calderón Pascual
vcalderon@aesan.gob.es
- Salud Pública
- Evaluación de Riesgos
- Gestión de Riesgos
- Centro Nacional de Alimentación
- Seguridad Alimentaria
- Nutrición